企业

隐私

科勒公司制定了这份隐私声明,以证明我们对您的隐私的坚定承诺。以下是我们为科勒家族网站(以下简称“网站”)收集和传播信息的做法。请注意,当您访问科勒网站(包括科勒子公司网站)的任何外部链接时,它们可能针对这些网站有不同的隐私政策。我们鼓励您阅读所有适用的隐私政策。

1.我们对私隐的承诺

科勒公司及其附属公司(“科勒”)承诺保护您的隐私。我们希望您熟悉我们如何收集、使用和披露信息。本隐私政策描述了我们在网上和线下收集信息时的做法:

回到顶部

2.我们收集什么信息

个人信息是将您识别为自然人或与可识别自然人有关的信息。我们可能会收集和处理以下个人信息:

  • 个人联系信息,如姓名、地址、电话号码和电子邮件地址;
  • 业务联系信息,如业务地址、电话号码和电子邮件地址;
  • 向您提供服务或产品所需的信息;
  • 当您直接通过电子邮件、电话或邮件与我们联系时,您所提供的意见和意见;
  • 用于计费的支付和交易信息。

其他信息是指任何不透露您的具体身份或与可识别个人没有直接关系的信息。我们可能会收集和处理以下其他信息:

  • 浏览器和设备信息;
  • 应用程序使用数据;
  • 通过Cookie、像素标签和其他技术收集的信息。有关我们使用Cookie的更多信息,请单击此处https://www.corporate.kohler.com/cookie-policy
  • 人口统计信息和其他由您提供但不暴露您具体身份的信息;
  • 以不再显示您的特定身份的方式聚合的信息。

如果根据适用法律,我们需要将其他信息视为个人信息,那么我们将按照本政策中详细说明的收集、使用和披露个人信息的目的来收集、使用和披露这些信息。

回到顶部

3.我们如何收集个人和其他信息

我们和我们的服务提供商可能会通过与我们的服务或产品有关的多种方式在线收集个人信息,包括:

  • 通过我们的网站(“网站”);
  • 通过我们提供的可在电脑和移动设备上或通过其使用的软件应用程序(“应用程序”);
  • 通过社交媒体属性(“我们的社交媒体”);
  • 通过我们发送给您的链接到本隐私政策的html格式电子邮件信息(“电子邮件”);
  • 通过提供给客户和第三方的外联网网站(“外联网网站”);
  • 通过我们向企业和机构客户提供的服务(“服务”);和
  • 通过我们的通讯,研讨会,网络研讨会和活动的注册过程。

我们还可以通过多种方式离线收集与我们业务相关的个人信息,包括

  • 当您参与服务或产品的合同安排时;
  • 当您提供与我们的服务或产品有关的信息时;或
  • 当你在活动中与我们互动时。

我们也可能从其他渠道收集个人信息,包括:

  • 公开的数据库;
  • 联合营销伙伴和活动赞助商,当他们与我们分享信息时;
  • 本公司向其提供产品和服务的其他实体或加盟商;
  • 推荐来源;和
  • 社交媒体平台。

为了向您提供我们的产品和服务,我们需要收集个人信息。如果您不提供所要求的信息,我们可能无法提供我们的产品或服务。如果您就我们的产品和服务向我们或我们的服务提供商披露任何与他人有关的个人信息,您表示您有权这样做,并允许我们按照本隐私政策使用该等信息。

我们和我们的服务提供商可以通过多种方式收集其他信息,包括:

  • 通过浏览器或设备:
    • 某些信息由大多数浏览器收集或通过设备自动收集,例如媒体访问控制(MAC)地址、计算机类型(Windows或MAC)、屏幕分辨率、操作系统名称和版本、设备制造商和型号、语言、Internet浏览器类型和版本以及服务的名称和版本(如应用程序)您正在使用。我们使用此信息来确保服务正常运行。
  • 通过使用应用程序
    • 当您下载并使用应用程序时,我们和我们的服务提供商可能会跟踪并收集应用程序的使用数据,例如您设备上的应用程序访问我们服务器的日期和时间,以及根据您的设备编号已下载到应用程序的哪些信息和文件。
  • 使用cookie
    • Cookies是直接存储在您正在使用的计算机上的信息片段。Cookies允许我们收集诸如浏览器类型、服务使用时间、访问页面、语言偏好和其他流量数据等信息。我们目前没有响应浏览器不跟踪信号。如欲了解我们如何使用cookies,或选择不收集和使用cookies,请点击这里查看我们的cookies政策https://www.corporate.kohler.com/cookie-policy
  • 使用像素标签和其他类似技术
    • 像素标签(也称为网络信标和清晰GIF)可用于跟踪服务用户(包括电子邮件收件人)的行为、衡量我们营销活动的成功程度,以及汇编有关服务使用情况和响应率的统计数据。
  • 分析
    • 我们使用谷歌Analytics,它使用cookie和类似的技术来收集和分析有关服务使用的信息,并报告活动和趋势。这项服务也可能收集有关使用其他网站、应用程序和在线资源的信息。你可以通过以下网站了解谷歌和YouTube的做法https://www.google.com/policies/privacy/partners/,并下载谷歌Analytics选择退出浏览器插件,可在https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.查看谷歌和YouTube的隐私政策,请点击这里。
    • 你可以在每个网站上选择不被cookies跟踪。
  • IP地址
    • 您的IP地址由Internet服务提供商自动分配给您的计算机。当用户访问我们的系统时,可以在我们的服务器日志文件中自动识别并记录IP地址,以及访问时间和访问的页面。收集IP地址是标准做法,并由许多网站、应用程序和其他系统自动完成。我们使用IP地址的目的包括计算使用水平、诊断服务器问题和管理系统。我们也可以从您的IP地址获得您的大致位置。

我们可为任何目的使用和披露“其他信息”,但适用法律要求我们做其他事情的情况除外。在某些情况下,我们可能会将其他信息与个人信息相结合。如果是,我们将合并后的信息视为个人信息。

回到顶部

4.我们如何使用个人信息

我们和我们的服务提供商将个人信息用于合法的商业目的,包括:

  • 提供产品和服务。
    • 联系提供产品和服务的个人(包括机构客户的员工)。
    • 回应客户和其他人的询问和要求,管理他们的文件,提供产品和服务,管理我们的关系。

我们从事这些活动是为了管理我们与您的合同关系,遵守法律义务,以及/或因为我们拥有合法权益。

  • 为您提供我们的营销资料,促进社会分享
    • 向您发送我们认为您可能感兴趣的与我们的产品或服务相关的报价、通讯、出版物、更新和邮件。
    • 满足您的活动或住宿登记要求,并提供商品和服务以及度假服务。
    • 向您发送有关我们的产品和服务的信息,以及我们有理由相信您会感兴趣的有关产品或服务的其他新闻。

我们将在您同意的情况下或在我们有合法利益的情况下从事这项活动。

  • 提供我们的产品和服务的功能,并满足您的要求
    • 向您提供我们的产品和服务功能,如安排访问您的注册帐户,并向您提供相关商品和服务。
    • 当您通过我们的在线联系表格或其他方式(例如,当您向我们发送问题、建议、赞美或投诉,或当您要求有关我们的产品或服务的其他信息)与我们联系时,我们将回应您的查询并满足您的要求。
    • 向您发送行政信息,如有关我们的产品和服务、保证和保证以及对我们的条款、条件和政策的更改的信息。

我们将参与这些活动,以管理我们与您的合同关系和/或遵守法律义务。

  • 完成我们的商业目的
    • 例如,用于数据分析,以提高我们商品和服务的效率以及我们产品的质量。
    • 对于审计,核实我们的内部流程按预期运行,并符合法律、法规或合同要求。
    • 用于欺诈和安全监控目的,例如,检测和防止网络攻击或身份盗窃企图。
    • 履行我们的法律和监管义务。
    • 提高、改进或修改我们现有的产品和服务。
    • 为了确定使用趋势,例如,了解我们的产品和服务的哪些部分是客户最感兴趣的。
    • 以确定我们促销活动的效果,以便我们能根据客户的需求和利益调整我们的活动。
    • 例如,为了运营和扩展我们的业务活动,了解我们的服务或产品的哪些部分是客户最感兴趣的,以便我们能够集中精力满足客户的利益。

我们从事这些活动是为了管理我们与您的合同关系,遵守法律义务,以及/或因为我们拥有合法权益。

回到顶部

5.我们如何披露个人信息

我们披露个人信息:

  • 为本隐私政策中所述的目的向我们的关联公司发送
  • 你可以在本页底部查阅我们的附属公司的名单和位置。在符合当地要求的情况下,本信息可用于提供我们其他法律实体提供的产品及相关产品和服务,并用于本隐私政策中概述的所有目的。
  • [科勒公司]是负责管理共同使用的个人信息的一方。
  • 向我们的第三方服务供应商,方便他们向我们提供服务
  • 这些服务包括网站托管、与服务相关的咨询和监控、数据分析、信息技术和相关基础设施提供、客户服务、电子邮件发送、审计和其他服务的提供商。
  • 在使用我们的服务时,您可以选择披露个人信息
  • 您可以在留言板、聊天、个人资料页面、博客和其他服务上发布信息和内容(包括但不限于我们的社交媒体),或通过系统发送信息。请注意,您通过这些系统发布或披露的任何信息将被公开,其他用户和公众可能会获得这些信息。

我们也会在必要或适当时使用和披露您的个人信息,特别是当我们有法律义务或合法利益这样做时:

  • 遵守适用的法律法规,包括居住国以外的法律。
  • 与公共和政府当局合作,包括你居住国以外的当局。
  • 与执法部门合作。
  • 出于其他法律原因,如执行我们的条款和条件,保护我们的权利、隐私、安全或财产,以及/或我们的关联方、您或其他人的权利、隐私、安全或财产。
  • 与销售、合并或商业交易有关。

回到顶部

6.我们保留个人信息多长时间

我们根据获取个人信息的目的,并在符合适用法律的情况下,在需要或允许的时间内保留个人信息。用于确定我们的保留期的标准包括:

  • 我们与您保持持续关系并向您提供我们产品和服务的时间长短(例如,只要您在我们这里有一个账户或持续使用我们的产品和服务);
  • 作为我们的客户,我们与您保持持续关系并为您提供产品和服务的时间长度;
  • 我们是否有法律义务(例如,某些法律要求我们保存您的交易或通讯记录一段时间后,我们才能删除这些记录);或
  • 根据我们的法律立场(例如关于诉讼时效、诉讼或监管调查的适用法规),保留是否可取。

回到顶部

7.我们使用了多么安全的措施啊

我们已实施内部政策和技术措施,以保护个人信息免受丢失、意外破坏、误用或泄露。这些内部政策和技术措施包括:

  • 在适当情况下使用假名及加密个人资料;
  • 确保处理系统和服务的保密性、完整性、可用性和弹性的程序和控制;
  • 在发生实际或技术事故时,及时恢复个人资料的可用性和查阅情况的程序和控制;
  • 定期检测、评估和评价确保加工安全的技术和组织措施的有效性的程序;和
  • 确保除个别人士在适当履行职责时外,不会查阅资料的程序。

回到顶部

8.你有什么选择

你可以选择与营销相关的沟通方式。如果您今后不再希望收到我们发出的与营销相关的电子邮件,您可以按照该等邮件中的退订指示选择退出,或通过电子邮件与我们联系KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com.我们将在合理可行的情况下尽快满足你的要求。请注意,如果您选择不接收来自我们的营销相关电子邮件,我们仍可能向您发送重要的管理信息,您不能选择不接收这些信息。

回到顶部

9欧洲经济区居民的隐私权

如果您是欧洲经济区的居民,根据欧洲法律,您对我们所持有的个人信息享有以下权利:

  • 正确的访问。您有权获得我们是否以及在何处处理您的个人信息的确认;关于我们正在处理的个人信息类别的信息、我们处理您的个人信息的目的以及我们如何确定适用的保留期限的信息;关于我们可能与之共享您个人信息的收件人类别的信息;以及一份我们掌握的你的个人信息。
  • 的可移植性。在某些情况下,您有权以结构化的、常用的、机器可读的、支持重复使用的格式向我们提供个人信息的副本,或要求将您的个人数据转让给他人。
  • 整改的权利。您有权要求我们及时纠正有关您的任何不准确或不完整的个人信息。
  • 擦除。在某些情况下,如果继续处理您的个人信息没有正当理由,您有权要求我们立即删除您的个人信息。
  • 权利限制。在某些情况下,如果继续以这种方式处理您的个人信息是不合理的,例如在您对个人信息的准确性提出质疑的情况下,您有权要求我们限制我们处理您的个人信息的目的。
  • 正确的对象。如果有与您的特殊情况相关的理由,您有权反对基于我们的合法利益的任何处理。可能有令人信服的原因需要继续处理您的个人信息,如果是这样,我们将评估并通知您。你可以以任何理由反对营销活动。
  • 如果您是法国居民,您也有权在您去世后为您的个人信息的保留和交流制定指导方针。

如欲行使其中一项权利,请电邮至KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com

您也有权向您当地的数据保护机构提出投诉。

其他司法管辖区的居民也可能享有与上述类似的权利。请联系我们KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com如果您希望行使其中一项权利,我们将在适用法律要求的范围内遵守任何要求。

回到顶部

10.加州居民的隐私政策和权利

本加州隐私政策旨在遵守《加州消费者隐私法》(CCPA)、《加州在线隐私保护法》(CalOPPA)、《加州通知数据安全法》和其他适用的隐私法律。残疾消费者可通过发送电子邮件至:KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com

就本加州隐私政策而言,“个人信息”指任何识别、涉及、描述、合理地能够直接或间接地与特定加州消费者或家庭关联或合理地与之关联的任何信息。

科勒公司不出售个人信息。

作为加州居民,关于我们收集的您的个人信息,您享有以下权利:

  • 通知权。您有权在我们收集您的个人信息之前或收集时收到关于我们收集的个人信息类别的通知。我们收集的关于加利福尼亚居民的个人信息在上面标题为“我们收集的信息”的部分中有描述。上文“我们如何使用个人信息”一节介绍了收集您个人信息的业务或商业目的。
  • 知情权。您有权了解我们在过去12个月内收集和披露的关于您和您家庭的个人信息。阁下可致电我们的免费电话:1-800-923-1138或电邮至:KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com.以确保请求来自你和保护你的个人信息的安全,我们需要你为我们提供某些信息来验证你的身份,如您的电子邮件地址,你的电话号码,你购买的产品或服务的描述或询问,您最后一次购买的美元金额和/或您签署的声明,您是其个人信息受该请求约束的消费者,并受到伪证罪处罚。如果授权代理拥有您的委托书代表您行事,或者授权代理拥有您的书面授权,允许授权代理请求访问您的个人信息,您可以使用授权代理行使您的知情权。
  • 删除的权利。您有权要求我们删除我们收集或保存的关于您和您的家庭的个人信息。您可致电我们的免费电话:1 800 923-1138或发电子邮件至:KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com.以确保请求来自你和保护你的个人信息的安全,我们需要你为我们提供某些信息来验证你的身份,如您的电子邮件地址,你的电话号码,你购买的产品或服务的描述或询问,您最后一次购买的美元金额和/或您签署的声明,您是其个人信息受该请求约束的消费者,并受到伪证罪处罚。如果授权代理拥有您的委托书代表您行事,或者授权代理拥有您的书面授权,允许授权代理请求删除您的个人信息,您可以使用授权代理行使您的删除权。
  • 非歧视原则。无论您是否在CCPA下行使您的权利,您都有权以平等的条件接受我们的产品和服务。
  • 要求披露信息的权利。出于直接营销目的,您可以要求我们向关联公司或第三方披露任何类别的个人信息。我们将提供在上一日历年度为直接营销目的而披露给第三方或我们关联公司的个人信息类别清单,以及这些第三方或关联公司的名称和地址。你的要求每公历年度不得超过一次。您可以通过电子邮件向我们提交您的要求:KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com.我们不回应“禁止跟踪”的请求。

如对本私隐政策有任何疑问或疑虑,请电邮至:KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com

回到顶部

11.内华达州居民的隐私权

您有权指示我们不要出售我们在我们的网站或其他在线服务上收集的有关您的某些个人身份信息KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com.这些信息包括:您的姓名或姓名的首字母和姓以及您的社会安全号码;驾驶执照号、驾驶授权卡号或身份证号;账户号、信用卡号或借记卡号,以及任何必要的安全码、访问码或密码,以允许访问您的财务账户;医疗识别号码或健康保险识别号码;用户名、唯一标识符或电子邮件地址,再加上密码、访问代码或安全问题和答案,即可访问在线帐户。

此外,您可以通过发送电子邮件至以下地址查看并要求我们更改我们在网站或其他在线服务上收集的关于您的个人身份信息:KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com

当您使用我们的网站或在线服务时,我们的服务提供商和其他第三方可能会在不同的互联网网站或在线服务中收集您的在线活动的个人身份信息。

回到顶部

12.第三方服务

本隐私政策不涉及任何第三方的隐私、信息或其他做法,我们也不对其负责。

这包括运营我们网站可能链接的任何网站或服务的任何第三方。包含链接并不意味着我们或我们的关联公司认可链接的网站或服务。

此外,我们不负责其他组织的信息收集、使用、披露或安全政策或实践,如Facebook、苹果、谷歌、微软、RIM或任何其他应用程序开发商、应用程序提供商、社交媒体平台提供商、操作系统提供商、无线服务提供商或设备制造商。包括您通过应用程序或我们的社交媒体向其他组织披露的任何个人信息。

回到顶部

13未成年人使用我们的服务

我们提供的商品和服务不是针对[16(16)]以下的个人,我们不会在知情的情况下收集[16]以下的个人信息。

回到顶部

14.跨境转移

您的个人信息可能在我们有关联公司、网点和设施或我们与服务提供商合作的任何国家存储和处理。通过使用我们的服务,您了解您的信息将被转移到您居住国以外的国家,包括美国,这些国家的数据保护规则可能与您所在国家的不同。在某些情况下,其他国家的法院、执法机构、监管机构或安全机构可能有权访问您的个人信息。

一些非欧洲经济区国家根据欧洲经济区标准被欧洲委员会认可为提供足够水平的数据保护(这些国家的完整名单可用)在这里).对于从欧洲经济区向欧盟委员会认为不充分的国家的转移,我们已经采取了充分的措施,如欧盟委员会采用的标准合同条款,以保护您的个人信息。如欲获得更多信息,请与我们联系KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com

回到顶部

15.更新本隐私政策

最后一次更新“本隐私政策顶部的图例表示本隐私政策上次修订的时间。任何更改将在我们发布修订后的隐私政策时生效。您在这些更改后使用我们的在线服务意味着您接受修订后的隐私政策。

回到顶部

16.联络方式

科勒公司是根据本隐私政策负责收集、使用和披露您个人信息的公司。

如果您对本隐私政策有任何疑问,请通过KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com

回到顶部