公司的

隐私

科勒已创建本隐私声明,以展示我们对您隐私的公司承诺。下面披露了我们的信息收集和传播措施,为科勒的网站(“网站”)。请注意,当您访问Kohler的网站(包括任何Kohler附属网站)的任何外部链接时,它们可能对这些网站特有不同的隐私政策。我们鼓励您阅读所有适用的隐私政策。

1.我们对隐私的承诺

科勒公司及其附属公司(“科勒”)委员会tted to your privacy. We want you to be familiar with how we collect, use and disclose information. This Privacy Policy describes our practices in connection with information that we collect online and offline:

回到顶部

2.我们收集的信息

个人信息“信息是否将您作为自然人识别或与可识别的自然人联系起来。我们可以收集和处理以下个人信息:

  • 个人联系信息,如姓名,地址,电话号码和电子邮件地址;
  • 业务联系信息,如商业地址,电话号码和电子邮件地址;
  • 为您提供服务或产品所需的信息;
  • 您提供的评论和意见,当您直接通过电子邮件,电话或邮件联系我们时;
  • Payment and transaction information for billing purposes.

其他信息“是任何没有透露您的特定身份的信息,也不会与可识别的个人直接相关。我们可以收集和处理以下其他信息:

  • 浏览器和设备信息;
  • App usage data;
  • Information collected through cookies, pixel tags and other technologies. For more information regarding our use of cookies, click herehttps://www.corporate.kohler.com/cookie-policy.
  • 您提供的人口统计信息和其他信息不透露您的特定身份;
  • Information that has been aggregated in a manner such that it no longer reveals your specific identity.

If we are required to treat Other Information as Personal Information under applicable law, then we will collect, use and disclose it for the purposes for which we collect, use and disclose Personal Information as detailed in this Policy.

回到顶部

3.我们如何收集个人和其他信息

我们和我们的服务提供商可以以各种方式在线收集个人信息,包括我们的服务或产品,包括:

  • Through our websites (“Websites”);
  • 通过我们提供的软件应用程序,用于或通过计算机和移动设备(“APPS”)使用;
  • 通过社交媒体属性(“我们的社交媒体”);
  • 通过HTML格式的电子邮件,我们向您发送到此隐私政策的链接(“电子邮件”);
  • 通过向客户和第三方提供的外联网网站(“外汇网站”);
  • 通过提供我们向我们的公司和机构客户提供的服务(“服务”);和
  • 通过我们的注册进程,了解新闻通讯,研讨会,网络研讨会和活动。

We also may collect Personal Information offline in a variety of ways in connection with our, including

  • 当您参加合同安排的服务或产品;
  • 当您与我们的服务或产品结合提供信息时;或者
  • 当你在活动中与我们互动时。

我们还可以从其他来源收集个人信息,包括:

  • 公开的数据库;
  • 联合营销合作伙伴和活动赞助商,当他们与我们分享信息时;
  • 我们提供产品和服务的其他实体或特许经营者;
  • 推荐来源;和
  • 社交媒体平台。

我们需要收集个人信息,以向您提供我们的产品和服务。如果您没有提供所要求的信息,我们可能无法提供我们的产品或服务。如果您透露与其他人与我们或我们的服务提供商有关的任何个人信息,或者与我们的产品和服务有关,您可以代表您有权这样做,并允许我们根据本隐私政策使用这些信息。

We and our service providers may collect Other Information in a variety of ways, including:

  • 通过您的浏览器或设备:
    • Certain information is collected by most browsers or automatically through your device, such as your Media Access Control (MAC) address, computer type (Windows or Mac), screen resolution, operating system name and version, device manufacturer and model, language, Internet browser type and version and the name and version of the services (such as the App) you are using. We use this information to ensure that the services function properly.
  • 通过您使用应用程序
    • 下载和使用应用程序时,我们和我们的服务提供商可以跟踪和收集应用程序使用数据,例如您设备上应用程序的日期和时间访问我们的服务器以及根据您的设备下载到应用程序的信息和文件数字。
  • 使用cookie.
    • cookie是直接存储在您正在使用的计算机上的信息。Cookie允许我们收集浏览器类型,在服务上花费的时间,访问的,语言偏好和其他流量数据等信息。我们目前没有响应浏览器Do-Not-Track信号。要了解有关我们如何使用cookie的更多信息,或选择退出Cookie的收集和使用,请点击此处查看我们的cookie策略https://www.corporate.kohler.com/cookie-policy.
  • 使用像素标签和其他类似的技术
    • Pixel tags (also known as web beacons and clear GIFs) may be used to, among other things, track the actions of users of the services (including email recipients), measure the success of our marketing campaigns, and compile statistics about usage of the services and response rates.
  • 分析
    • 我们使用Google Analytics,它使用Cookie和类似技术来收集和分析关于服务和趋势报告的信息和报告。此服务还可以收集有关使用其他网站,应用和在线资源的信息。您可以通过前往来了解谷歌和YouTube的实践https://www.google.com/policies/privacy/partners/,并通过下载Google Analytics Opt-Out Browser附加版,选择退出它们,可用https://tools.google.com/dlpage/gaoptout。要查看谷歌和YouTube的隐私政策,请点击此处。
    • 您将在每个网站上选择选项,以选择由cookie跟踪的。
  • IP地址
    • 您的IP地址由Internet服务提供商自动分配给计算机。只要用户访问我们的系统,就可以在我们的服务器日志文件中自动识别和记录IP地址,以及访问的时间和访问的页面。收集IP地址是标准练习,并且由许多网站,应用程序和其他系统自动完成。我们使用IP地址以用于计算使用级别,诊断服务器问题并管理系统。我们还可以从IP地址派生您的近似位置。

我们可能会以任何目的使用并披露其他信息,除非我们必须根据适用的法律执行其他方式。在某些情况下,我们可以将其他信息与个人信息组合。如果我们这样做,我们将把组合信息视为个人信息,只要它组合即可。

回到顶部

4. HOW WE USE PERSONAL INFORMATION

We and our service providers use Personal Information for legitimate business purposes, including:

  • Providing Products and Services.
    • 与提供产品和服务联系联系个人(包括机构客户的员工)。
    • 要回复查询和履行客户和其他人的请求,请管理其档案,提供产品和服务并管理我们的关系。

我们从事这些活动来管理与您的合同关系,遵守法律义务,以及/或因为我们有合法利益。

  • 为您提供我们的营销材料并促进社交分享
    • 向您发送与我们的产品或服务相关的优惠,通讯,出版物,更新和邮件,我们认为您可能会感兴趣。
    • To fulfill your event or accommodation registration requests and provide goods and services and resort services.
    • 向您发送有关我们有理由相信您有理由的产品或服务的产品和服务的信息和其他新闻。

我们将在您的同意或我们有合法利益的地方进行此活动。

  • 提供我们的产品和服务的功能并履行您的请求
    • 为您提供产品和服务功能,例如安排对注册帐户的访问,并为您提供相关商品和服务。
    • To respond to your inquiries and fulfill your requests, when you contact us via one of our online contact forms or otherwise (e.g., when you send us questions, suggestions, compliments or complaints, or when you request other information about our products or services).
    • 向您发送行政信息,例如有关我们的产品和服务,保证和保证以及改变我们的条款,条件和政策的信息。

We will engage in these activities to manage our contractual relationship with you and/or to comply with a legal obligation.

  • 完成我们的业务目的
    • For data analysis, for example, to improve the efficiency of our goods and services and quality of our products.
    • 审核,以验证我们的内部流程是否按预期运行,并符合法律,监管或合同要求。
    • 例如,对于欺诈和安全监测目的,例如,要检测和防止网络攻击或尝试提交身份盗用。
    • To meet our legal and regulatory obligations.
    • 用于加强,改进或修改目前的产品和服务。
    • 例如,用于确定使用趋势,了解客户的产品和服务部分最令人利益。
    • 为了确定我们促销活动的有效性,以便我们可以使我们的竞选活动适应客户的需求和利益。
    • For operating and expanding our business activities, for example, understanding which parts of our services or products are of most interest to our customers so we can focus our energies on meeting our customers’ interests.

我们从事这些活动来管理与您的合同关系,遵守法律义务,以及/或因为我们有合法利益。

回到顶部

5.我们如何披露个人信息

我们披露了个人信息:

  • 在本隐私政策中描述的目的的关联公司
  • 您可以查阅本页底部列出的附属公司的列表和位置。根据当地要求,这些信息可用于提供我们的其他法人实体提供的产品和相关产品和服务,以及本隐私政策中概述的所有目的。
  • [科勒公司]是负责管理联合使用的个人信息的党。
  • 对于我们的第三方服务提供商,以方便他们向我们提供的服务
  • 这些可以包括网站托管,服务相关的咨询和监控,数据分析,信息技术以及相关基础设施提供,客户服务,电子邮件,审计和其他服务等服务提供者。
  • 通过使用我们的服务,您可以选择披露个人信息
  • 在留言板,聊天,配置文件页面,博客和其他服务,您能够发布信息和内容(包括但不限于我们的社交媒体),或者您可以通过系统发送消息。请注意,您通过这些系统发布或披露的任何信息将成为公众,可能会提供给其他用户和公众。

我们还根据需要或适当地使用和披露您的个人信息,特别是当我们有法律义务或合法利益时:

  • 遵守适用的法律和法规,包括居住国外的法律。
  • 与公共和政府当局合作,包括居住国外的当局。
  • 与执法合作。
  • 出于其他法律原因,以执行我们的条款和条件,并保护我们的权利,隐私,安全或财产以及/或其关联公司,您或其他人的权利。
  • 与销售,合并或商业交易有关。

回到顶部

6.我们保留个人信息多长时间

我们根据需要或允许的目的保留个人信息,或者允许其获得的目的,并与适用的法律一致。用于确定保留期的标准包括:

  • 我们与您有持续的关系,并为您提供我们的产品和服务(例如,只要您拥有我们的账户或使用我们的产品和服务);
  • 我们与您作为客户的持续关系的时间长度,并为您提供产品和服务;
  • 无论是对我们所在的法律义务是否有法律义务(例如,某些法律要求我们在删除它们之前一段时间内记录您的交易或通信);或者
  • 鉴于我们的法律地位(如适用于适用的限制法规,诉讼或监管调查),是否建议。

回到顶部

7.我们使用的安全措施

我们已经实施了内部政策和技术措施,以保护个人信息免受损失,意外毁灭,滥用或披露。此类内部政策和技术措施包括:

  • 在适当的情况下使用假晶化和加密个人数据;
  • 程序和控制,以确保正在进行的处理系统和服务的持续保密,完整性,可用性和恢复力;
  • 在发生物理或技术事件时及时恢复可用性和访问个人数据的程序和控制;
  • 定期进行测试,评估和评估技术和组织措施的有效性的程序,以确保加工安全;和
  • 程序以确保未访问数据,除了适当履行其职责的个人。

回到顶部

8.你有什么选择

您有关于营销相关通信的选择。如果您不再希望从我们前进的营销相关的电子邮件,您可以在任何此类信息中遵循取消订阅指令或通过电子邮件联系KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com。我们将尽快遵守您的请求,尽快合理切实可行。请注意,如果您选择从我们接收相关的营销相关电子邮件,我们仍然可以向您发送重要的行政消息,从中找不到退出。

回到顶部

9. PRIVACY RIGHTS FOR RESIDENTS OF THE EUROPEAN ECONOMIC AREA

如果您在欧洲经济区居住,根据欧洲法律,您可以获得我们持有的个人信息的以下权利:

  • 访问权。您有权获取是否确认我们正在处理您的个人信息;有关我们正在处理的个人信息类别的信息,我们处理您的个人信息和信息的目的以及我们如何确定适用的保留期限;有关我们可以分享您个人信息的收件人类别的信息;以及我们持有的个人信息的副本。
  • 可移植性的权利。在某些情况下,您有权利将在某些情况下接收您为我们提供给我们的个人信息的副本,以支持重复使用的结构化,常用的机器可读格式,或请求将您的个人数据转移到另一个人。
  • 改革权。您有权在没有过度延迟的情况下获得我们持有的任何不准确或不完整的个人信息的纠正。
  • 擦除权。在某些情况下,您有权利要求我们在没有过度延迟的情况下删除您的个人信息,如果不对这些个人信息不合理。
  • 限制权。在某些情况下,您有权在某些情况下要求我们限制我们处理个人信息的目的,如果以这种方式继续处理个人信息,例如个人信息的准确性被争取你。
  • 对象的权利。您基于与您的特定情况有关的理由,您有权基于我们的合法利益对象。持续处理您的个人信息可能会有令人信服的原因,如果是这种情况,我们将评估和通知您。您可以出于任何原因对象营销活动。
  • If you are resident in France, you also have the right to set guidelines for the retention and communication of your personal information after your death.

如果您想行使其中一个权利,请联系我们KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com

您还有权将投诉提出给您当地的数据保护机构。

Residents in other jurisdictions may also have similar rights to the above. Please contact us atKohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com如果您想行使其中一个权利,我们将遵守适用法律所需范围的任何要求。

回到顶部

10.加利福尼亚州的隐私政策和权利

本加利福尼亚隐私政策旨在遵守加州在线隐私保护法(CALOPPA)(CALOPPA),加利福尼亚州的加州消费者隐私法案(CCPA)通知数据安全法和其他适用的隐私法。残疾人的消费者可以通过向以下方式以替代格式访问此策略:KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com

出于本加利福尼亚隐私政策的目的,“个人信息”意味着任何识别的任何识别,涉及描述,合理能够与特定加州消费者或家庭合理或间接地或间接地联系起来。

科勒公司不出售个人信息。

作为加利福尼亚州居民,您有以下关于我们收集的个人信息的权利:

  • Right to Notice. You have the right to receive notice of the categories of Personal Information we collect prior to or at the time we collect your Personal Information. The Personal Information we collect about California residents is described above in the section titled WHAT INFORMATION WE COLLECT. The business or commercial purposes for the collection of your Personal Information are described above in the section titled HOW WE USE PERSONAL INFORMATION.
  • 有权知道。您有权了解我们在事先12个月内收集和披露的个人信息和您的家庭。您可以通过在我们的收费电话号码致电我们来获取我们收集和/或披露的个人信息:1-800-923-1138或通过电子邮件发送给我们:KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com。为了确保请求来自您并保护您的个人信息的安全性,我们可能要求您向我们提供某些信息,以验证您的身份,例如您的电子邮件地址,电话号码,产品或服务的描述您购买或询问了您上次购买的美元金额和/或伪诉诸于伪证的签署宣言,您是个人信息须遵守要求的消费者。您可以使用授权代理人举行授权代理人代表您的授权代理商或授权代理商的权力,或者授权代理商允许授权代理要求访问您的个人信息。
  • 删除权。您有权要求我们删除我们收集或维护您和您家庭的个人信息。您可以通过在我们的免费电话号码致电我们来致电我们删除您的个人信息:1 800 923-1138或通过电子邮件发送给我们:KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com。为了确保请求来自您并保护您的个人信息的安全性,我们可能要求您向我们提供某些信息,以验证您的身份,例如您的电子邮件地址,电话号码,产品或服务的描述您购买或询问了您上次购买的美元金额和/或伪诉诸于伪证的签署宣言,您是个人信息须遵守要求的消费者。您可以使用授权代理举行删除权,如果授权代理商代表您的授权书或授权代理商有关您的书面授权,允许授权代理要求删除您的个人信息。
  • 对非歧视的权利。无论您是否在CCPA下行使您的权利,您有权以平等的方式接收我们的产品和服务。
  • 有关披露信息的权利。您可以要求提供有关我们向我们的关联公司或第三方以其直接营销目的的任何个人信息披露的信息。我们将在立即在新的日历年内提供向第三方或我们的联盟公司披露的个人信息的类别清单,以及这些第三方或附属公司的名称和地址。您的请求可以每历历年度不超过一次。您可以通过电子邮件发送您的要求:KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com。我们没有回应“不跟踪”请求。

如果您对本隐私政策有疑问或疑虑,请发送电子邮件给我们:KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com

回到顶部

11.内华达州居民的隐私权

您有权指示我们不销售我们在我们的网站或其他在线服务上收集的某些个人身份信息,通过电子邮件发送给我们KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com。此信息包括:您的名字或第一个姓名和姓氏以及您的社会安全号码组合;驾驶执照号码,驾驶员授权卡号或身份证号码;帐号,信用卡号或借记卡号码,与任何所需的安全码,访问代码或密码组合,允许访问您的财务账户;医疗识别号码或健康保险识别号码;用户名,唯一标识符或电子邮件地址与密码,访问代码或安全问题和答案相结合,可以允许访问在线帐户。

Additionally, you may review and request that we change the personally identifiable information that we collect about you on our websites or other online services by emailing us atKohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com

Our service providers and other third parties may collect personally identifiable information about your online activities over time and across different internet websites or online services when you use our Websites or online services.

回到顶部

12.第三方服务

This Privacy Policy does not address, and we are not responsible for, the privacy, information or other practices of any third parties.

这包括操作我们网站可能链接的任何网站或服务的第三方。包含一个联系并不意味着我们或由我们的关联公司的联系网站或服务的认可。

此外,我们不对其他组织的信息收集,使用,披露或安全策略或实践负责,例如Facebook,Apple,Google,Microsoft,RIM或任何其他应用程序开发人员,App提供商,社交媒体平台提供商,操作系统提供商,无线服务提供商或设备制造商,包括通过您通过或与应用程序或社交媒体与其他组织披露的任何个人信息。

回到顶部

13. USE OF OUR SERVICES BY MINORS

我们提供的商品和服务并非针对[十六(16)]的年龄,我们没有故意收集[16]下的个人信息。

回到顶部

14.跨境转移

您的个人信息可以在我们拥有附属公司,网点和设施或我们参与服务提供商的任何国家/地区存储和处理。通过使用我们的服务,您了解您的信息将被转移到居住国外的国家,包括美国,可能具有与您所在国家/地区不同的数据保护规则。在某些情况下,法院,执法机构,监管机构或其他国家的监管机构或安全部门有权获得您的个人信息。

欧洲委员会认可的一些非EEA国家根据EEA标准提供足够的数据保护水平(这些国家的全部列表here)。对于欧洲委员会从EEA转移到未被审议的国家,我们建立了适当的措施,例如欧洲委员会通过的标准合同条款,以保护您的个人信息。您可以通过向我们联系获得更多信息KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com

回到顶部

15.对本隐私政策的更新

这 ”最近更新时间” legend at the top of this Privacy Policy indicates when this Privacy Policy was last revised. Any changes will become effective when we post the revised Privacy Policy. Your use of our online services following these changes means that you accept the revised Privacy Policy.

回到顶部

16.如何联系我们

Kohler Co. is the company responsible for collection, use and disclosure of your Personal Information under this Privacy Policy.

如果您对本隐私政策有任何疑问,请联系我们KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com

回到顶部